掛川食堂今夜はワイン - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂今夜はワイン

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

久々の掛川食堂(^_-)
ちょっとここのところ仕事の忙しいピークを迎えておりました。
でもちゃんと作っていたんですよ(^_-)


写真を撮る前に旦那様が一品先に食べてしまいました。
白いんげんのトマト煮込み


パンチェッタを炒めて


豚ミンチ、玉ねぎ、セロリも炒めて


フレッシュトマト投入。
ブイヨンを加えて蓋をしてしばらくコトコト


白いんげんをぽりぽり豆で仕上げて


投入。ローリエとタイムを加えます。
最後にウインナーをいれて


出来上がり~

まあ~ワインが進む進む(^_-)






iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 とりささみハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/12 08:54)

掛川食堂休業なので神戸情報 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/05 09:09)

掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)

掛川食堂 アジフライ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/23 09:32)

掛川食堂 火曜日定番ビックお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/19 10:52)