- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ブログ更新を昨日忘れていたので、2日分
12月22日の掛川食堂(^_-)
ホタテとベーコン、パプリカソテー
ニンニクオイルでホタテとベーコンを炒めちょっと酒をかけます
パプリカを炒め、最後に小松菜を!
塩コショウで味をととのえ完成(^_-)
サラダはトマトランドいわきのトマトとぽりぽり豆の玉ねぎドレッシングあえ、トマトたっぷり!
お味噌汁はカブとカブの葉っぱとおあへです
そして簡単の定番!
炒め炒めのさっとぱっとめしでした!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 シーフード 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/21 09:08)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)