掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
12月15日の掛川食堂^ ^イサキをパルミジャーノムニエルに。ムニエルの小麦粉の中にパルミジャーノをまぜとくだけでおお~っと美味しくおソースは大根とほうれん草のソースで^ ^レンコンと椎茸も一緒にソテーでそしてまた酢の物~毎日食べたいというのでね。。タコは明石のタコですよからし菜のサラダは今日はグラナパダーノを削って。あとはお豆腐とじゃがいも玉ねぎのお味噌汁でした!^ ^

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)

掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)

掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)

掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/13 09:30)

掛川食堂 粗挽き豚ミンチのトマト煮 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/12 15:52)