- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日ブログを更新するのを忘れてました!
12月19日の掛川食堂
シーフードのトマト煮込み
まずはセロリと玉ねぎを炒めて
牡蠣、えび、ほたてを入れる
そして今日はフュメドポワソンをつかって
少し煮込んだらトマト缶を半分いれなす
アクをとって
出来上がり~
豆腐ステーキと
かぶとカブの葉とベーコンの炒め物
サラダ(^_-)
ご飯と一緒に用意したのに
ビールでお楽しみになった旦那様でした!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 さっとぱっと 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/24 11:09)
掛川食堂 クリスマスはまだ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/25 12:36)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)