- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
10月29日
パン・ド・ロデヴ普及委員会が動き始めました。
発足式にご参加くださった皆様、ご助力くださった方々、個人で、会社で協賛やサポートくださった方々、本当にありがとうございました。
無事、発足式と食べて楽しむ会を終了することができました。心から感謝申し上げます。
また入会の資料などリクエストしてくださっている方々、明日より順次発送させていただきますので、少しお待ちくださいませ。
さっき大阪に戻ってきましたので、今日はひとまずご報告とお礼まで。
続きはまた明日!
パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局長
塚本 有紀
このコラムに類似したコラム
カタシモワイナリーのワイン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/20 21:06)
マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 23:13)
ようやく発見!「ヨーグルトのイスパハン(byオハヨー乳業)」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/03 19:01)
特別講座を終えて 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/01 10:51)
もう、よれよれ 10月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/27 22:18)