- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ビールやワインのお供に、いかがですか?
プレッツェル
食感は、パリっとモチっとしていて岩塩の塩気がなんとも良い匙加減
手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!6月7日締切分
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com
このコラムに類似したコラム
パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/23 06:36)
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/27 08:28)
パン教室ブレッドハウスサラ:新メニュー 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/04 06:10)
コンフィとは 4月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/26 00:14)
米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)