- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春限定
桜のシフォンケーキ
新メニュー
3種のクリームソフトフランス
(ピーナッツクリーム・苺クリーム・抹茶クリーム)
新メニュー
メープル味の米粉入りモンキーブレッド
詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
このコラムに類似したコラム
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/23 08:17)
ご用意したフロマージュは、本家本元! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/28 09:44)
お肉屋さんのテリーヌ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/20 00:39)
Terrine テリーヌ 試作三昧!!! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/03 08:18)
お料理特別講座では、希望者にフロマージュもお出ししています。 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/24 07:37)