- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
私は、喉にイガイガ君が現れました
梅醤番茶を飲みながら、悪化しないように気をつけています。
では、生徒さんの作品
マクロビスコーン(動物性食品抜き)
ウインナーロール
コーンとチーズのねじりパン
米粉のマンゴーシフォンケーキ&米粉のココナッツクッキー
ピザパン
ポンデケージョ
ノアレザン(動物性食品抜き)
チーズパン
くるみ入りのメープルスコーン
ココショコラ
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!8月16日締切分
このコラムに類似したコラム
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/23 08:17)
米粉のマンゴーシフォン&ココナッツクッキー&米粉マンゴーア… 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/13 10:06)
米粉のマンゴーシフォン&ココナッツクッキー 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/12 08:01)
米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/22 06:19)
米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)