- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
本日、教室終了
皆様、とても熱心な方々でした
また、はじめての米粉パン作り
感激していただき、本当に
良かった
一部ご紹介します。
ぜ~んぶ、
動物性食品抜きノングルテンだよ
米粉のマンゴーアイス
米粉のキウイアイス
アイスは、15分で作って
冷やすだけだよ
ヨモギ小豆パン
小豆は、私がきび砂糖で炊いてます
ひじきパン
マフィン
玄米ソフトパン
米粉ハウス
http://komekohouse.com/index.html
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)
揚げパン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/18 20:21)
In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/04 06:14)
In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)
パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/29 14:30)