米粉パン教室 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月17日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

米粉パン教室

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

本日、教室終了

皆様、とても熱心な方々でした

また、はじめての米粉パン作り
感激していただき、本当に
良かった


一部ご紹介します。
ぜ~んぶ、
動物性食品抜きノングルテンだよ

米粉のマンゴーアイス



米粉のキウイアイス



アイスは、15分で作って
冷やすだけだよ


ヨモギ小豆パン



小豆は、私がきび砂糖で炊いてます


ひじきパン




マフィン




玄米ソフトパン



米粉ハウス

http://komekohouse.com/index.html

iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)

揚げパン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/18 20:21)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/04 06:14)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)

パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/29 14:30)