「きき酒師 焼酎きき酒師」 体験説明会のお知らせ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「きき酒師 焼酎きき酒師」 体験説明会のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般

「きき酒師」や「焼酎きき酒師」の資格がちょっと気になる方に贈る【きっかけレッスン】のご案内です。

 

「きき酒師」、「焼酎きき酒師」の講習会を短時間にギュッと詰め込んだセミナー&説明会を、名古屋、大阪、東京の順に開催致します。

「きき酒師に挑戦したいけど・・・」

「授業の雰囲気は?」

「どんな勉強をするの?」

「どんな人が学んでいるの?」

「先生はどんな人?」

などなど、講習会・試験のあなたの疑問を全部お答えする、とっておきのセミナーとなっております。

皆さんで日本酒と焼酎を楽しみましょう。

 

<開催日>

◆名古屋 4月14日(土)

 焼酎きき酒師 11:00~12:30

 きき酒師   14:00~15:30

 

◆大阪  4月15日(日)

 焼酎きき酒師 11:00~12:30

 きき酒師   14:00~15:30

 

◆東京  4月18日(水)

 きき酒師   14:00~15:30

 

◆東京  4月21日(土)

 焼酎きき酒師 11:00~12:30

 きき酒師   14:00~15:30

 

<会 場>

◆名古屋会場:APAホテル名古屋錦 (名古屋市中区錦3-15-30)

◆大阪会場:大阪国際会議場 (大阪府大阪市北区中之島5-3-51)

◆東京会場:日本ソムリエスクール (東京都北区堀船2-19-19-4F) 

 

<費用>

2,000円(税込)

 

<詳細>

きき酒師 http://nxw01.jp/g.php/6wy9M5tdQdoi1BzeiE

焼酎きき酒師 http://nxw01.jp/g.php/6wy9M5tdQdoi2qzeiu 

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

関連コラム

 「外食レストラン新聞」連載 (9) サンプル紙プレゼント  http://profile.ne.jp/w/c-71425/

 「きき酒師になりませんか?」  http://profile.ne.jp/w/c-57326/

 「日本酒検定」にチャレンジ! http://profile.ne.jp/w/c-58107/

 プロの基本レシピ(1) 寿司酢  http://profile.ne.jp/w/c-58148/

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ このコラムに関連するサービス

メール相談 フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

料金
10,000円

レストラン、食品販売、ホテル・旅館、食品メーカー、流通事業者向けに、
すぐに使える販促事例や人材育成ノウハウ、お手軽レシピ、業界トレンド、
マーケティング動向から新商品の紹介、助成金情報、法律相談まで、フード
ビジネスに必要なノウハウや情報、アイデアなどをメルマガで毎日ご提供
しながら、ご相談やお悩みについても、メールで具体的な回答をいたします。

フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

このコラムに類似したコラム

マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 23:13)

久しぶり! モワザンのサン・ジョン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/20 23:38)

りもんちぇーろの休日クラスレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/08 20:15)

100%天然素材! 家庭料理 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/14 11:00)