- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「きき酒師」資格を運営されているNPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)様より、地酒祭りのご案内です。
日本全国より地酒の蔵元が大集合して、地酒に合う酒の肴が詰まったお弁当(野菜入り酒粕汁)や、地酒大show(チーズに合う地酒を投票)、全員プレゼント等イベントも盛りだくさんです。
◆◆地酒祭り 春の陣 概要◆◆
開催日時 2012年4月1日(日) 12:00~15:30(最終受付15:00)
会 場 ホテルメトロポリタン エドモント
東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号
参加費 ¥4,500(FBO認定会員:弊社経由のお申込みの方)、¥5,500(一般)
出展蔵 「国土無双」髙砂酒造(北海道)
「上喜元」酒田酒造(山形)
「大七」大七酒造(福島)
「丸眞正宗」小山酒造(東京)
「上善如水」白瀧酒造(新潟)
「三州三河みりん」角谷文治郎商店(愛知)
「深山菊」舩坂酒造店(岐阜県)
「玉乃光」玉乃光酒造(京都)
「七冠馬」簸上清酒(島根)
「金冠黒松」村重酒造(山口)
「亀泉」亀泉酒造(高知)
「甕雫」京屋酒造(宮崎) ほか
facebook(オリジナルコンテンツ満載) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
「アルポルト」 片岡護シェフ 料理セミナーのご案内 http://profile.ne.jp/w/c-69601/
プロの基本レシピ(1) 寿司酢 http://profile.ne.jp/w/c-58148/
プレミアム食材「四元豚シルキーポーク」の存在感 http://profile.ne.jp/w/c-61762/
食欲がそそる揚げ物ソースの作り方 http://profile.ne.jp/w/c-68782/
「きき酒師になりませんか?」 http://profile.ne.jp/w/c-57326/
「日本酒検定」にチャレンジ! http://profile.ne.jp/w/c-58107/
このコラムに類似したコラム
マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 23:13)
塩こうじ・ごちそう食堂 神楽坂あかぎカフェ@ハナマルキ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/10/24 08:22)
男性に人気のちょいすっきり微炭酸『おいシーサー』 谷岡 康司 - 料理講師(2012/07/13 12:00)
3.11に思うこと 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/03/12 08:19)
「地酒祭り秋の陣」のご案内です 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/09/20 18:40)