塩麹日記 第4日目 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

川上 みゆき
ミユキクッキングサロン 料理研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月04日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

塩麹日記 第4日目

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
料理 おもしろ食材
第4日目です。
少しとろみがついてきました。
 
 
あと1週間くらいかな?
パールみたいな色になるそうですが、
なんのお料理に使おうかな[グッド(上向き矢印)]
出来上がりが楽しみです[わーい(嬉しい顔)]

このコラムに類似したコラム

テーブルウェア・フェスティバルへ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/02/07 20:58)

塩麹日記 第3日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/10/31 08:00)

塩麹日記 第2日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/10/30 07:00)

「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)