テーブルウェア・フェスティバルへ♪ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

テーブルウェア・フェスティバルへ♪

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

今日は・・テーブルウェア・フェスティバルへ

行って来ました。

毎年この時期が来るのをとても楽しみにして

おります^^

 今年もとっても素敵でしたあ~(゚m゚*)

テーブルコーディネートを観るのも勿論ですが・・

一番のお目当てはお買い物なんです(*^-^)

ウフフ(゚m゚*) 素敵な器を見つけましたよ^^

お値段もお手頃♪

そして・・とっても新鮮で斬新なお色のお皿です!

 

さて!この超個性的な器に次回、次々回の

お料理にどんな風に盛り付けをしようかと・・・

迷ってしまいます( ^ω^ )

 

迷った時は、お風呂に入って、韓ドラでも観て・・

ほんわかしたら・・・・ふっと・・名案が浮かんで

来るんです♪

 

それにしても、久しぶりのオフも週末は試作&

最終チェックをしないと・・次回に間に合いません^_^;

 

アジャ ファイティン!!

 

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家

日々の食卓に感動を・・。

感動を与える家庭料理を作り、セッティングする喜びを一緒に体験してみませんか?私のサロンにお越し頂きます皆様に心を込めておもてなしをさせて下さいませ。家庭料理に魔法をかけて!オシャレなギフト料理で大切な人を幸せに・・。

カテゴリ 「私のおもてなし術」のコラム

このコラムに類似したコラム

塩麹日記 第4日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/11/01 07:00)

盛り付けのお勉強をして来ました^^ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/27 20:12)

塩麹日記 第3日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/10/31 08:00)

塩麹日記 第2日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/10/30 07:00)