- 河野 祐治
- 株式会社 飲食店繁盛会 飲食プロデューサー
- 東京都
- 飲食店コンサルタント
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日は、プロデュース中のうどん店の打ち合わせ。
いよいよ、来月オープンです。
その後、つけ麺店のコンサル。
麺つながりの1日です。
このお店は、間違いなく良くなります。
何しろ、行動が早い。
打ち合わせたことを、どんどん実行していきます。
今回も、前回の打ち合わせ内容を実行した結果、
客単価が50円上がっていました。
こういう方は、「テンポ」が出てくるというか上がるというか、
正のスパイラルに入っていきやすいです。
とても楽しみです。
よく言われることなので今さらですが、
やっぱり、この「行動が早い」というのは、すごく大事な要素です。
飲食プロデューサー、中小企業診断士
河野 祐治
このコラムに類似したコラム
「60%でGO!」の習慣を! 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2011/02/01 09:57)
説得力あるよなぁ。時間は有効に! 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2011/01/18 10:54)
「もっと良くするために」はすごい 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2011/01/15 10:43)
国も政治もあてにしてないから、この業界の経営者はタフだ! 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/12/18 16:39)
自分の仕事を3つの視点で考えてみて下さい 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/12/12 18:36)