- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんにちは♪お待たせ致しました〜
今月は、いちごモンブランのレッスンです❣️
クリームの絞り方は、3種類お見本を作りますので好みの絞り方で作りましょう♪
ウサ耳モンブラン
今年のイースターは、3/30ですのでうさぎの耳のチョコレートも手配致しました!レッスンフィー 10,000円お持ち帰りは、タルトレット10個
いろいろ作ってみたけど、これはNG
怖過ぎる
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。