1月お菓子レッスンのご案内 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年09月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

1月お菓子レッスンのご案内

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

1月のお菓子レッスンのご案内です♪

 まずは基礎クラス パイ生地のレッスンです。パイ生地は1種類じゃないのです。折りパイ、逆包みの折りパイ、速攻パイとあるのですが 基礎クラスですから簡単に素早く出来て美味しいパイをレッスンします。それを使って作るお菓子はリーフパイや風車のアップルパイ  そしてアドバンスクラスこちらはタルト・ポチロン  レッスンフィー10,000円  最後に応用クラスシーニュcygne ピスタチオって美味しい❤️カリカリな食感‼️サイコー レッスンフィー10,000円 では、皆様お待ちしております。
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。