- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
3年ぶりの出向講座でした
久しぶりにかわいい小学生達の楽しそうなお顔を拝見出来て楽しいひと時
お役に立てたのでしたら嬉しいです♪
ご自分で作ったケーキは最高〜でしょう撮影タイムも
盛り上がりました〜皆様も楽しんでいただけました様でよかったです制作中の画像
そして中井町の天然水をお土産にいただきました❣️
パティスリーの様なケーキになったかなぁ
中井町に工場のある大東カカオさまの製品を使いました‼️
チョコレートは保存食ではなく日本製の新鮮な素材も重要ですだから大東カカオ❣️工場見学行きたいね〜
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。