- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
先月、キッチンメーカーの池商さんが持って来てくれたパン切りナイフです 刃に写っている黒い筋は汚れではなくて私撮影時にどうしても一部映ってしまうほどピカピカです それでねパンを切っているかと言うと・・・鶏肉とかお刺身とかトマトとか切っています❣️ 切れ味が抜群ですすぅ〜っと引き切りすると最高に気持ちよく切れます❣️ もちろん焼き立ての柔らかい食パンも綺麗に切れます‼️‼️‼️ 2500円位らしいですお教室で使ってみてね〜
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。