ガトー マリーアントワネット - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ガトー マリーアントワネット

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
 9月 応用クラス レッスンのお菓子は「ガトーマリーアントワネット」 フランスパリヴァンドーム広場近くのサロンドテNina’sに旅します❣️ こちらの紅茶を取り扱っている昨日アップしたフレーバーティーのお店では     こーんなケーキが
出てくるんです〜((o(^∇^)o))  ピンク色に包まれる〜(๑>◡<๑)   あ!ちょっと違うけど と、言うのはね 秘伝のケーキのレシピは厳重に保管されているの  日本人の口に合う様に軽めに作りました 薔薇と林檎のキャラメリゼのケーキ3年物(ちょっと高級)のカルヴァドスも使います〜「ガトーマリーアントワネット」18cm6号サイズのホールケーキです レッスンフィー 9,000円    コロナが収束したら行きたいね〜 パリを訪れたら絶対に行きたいお店リストに入れておきましょう その時紅茶もケーキもチェックすると2倍楽しくなる!かもね〜
 

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。