- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日もお手伝いに行って来ました〜 「パン屋の富田」 大磯駅から 早足で5分ゆっくり歩いて7分 明日からお昼も提供します メニュー お野菜が美味しいカレーも美味しい 数に限りがあるのでお早めに 最初は混み合うから少し経ってからとお考えの方 ご予約が確実です♪ パン屋の富田ホームページ↑(喫茶店です) とにかくね、素材にこだわっています ”大磯の美味しい“がぎゅっと詰まっています❣️ そして テラス席では わんちゃんと一緒で大丈夫ですよ♪ では〜よろしくお願い致します
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。