- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
数日前のケーキの画像↑ 栗もクリームもナッツもフルーツも使う材料は吟味した美味しいものばかり 作り上げたケーキも綺麗に出来て、美味しそう だけど 甘さなめらかさ酸味のアクセントコク この時点ではダメダメ❣️でした〜
一口食べた時スゥーっと身体に吸収されていくケーキじゃないとね次々フォークが動くケーキじゃないとね という事で今月もめちゃ美味いケーキのレッスンはじまりました❣️ みなさまお楽しみに❣️ お花畑のモンブランケーキ可愛くデコレーションしてね❣️
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。