- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
いつも ブログを見てくださる皆様
今年もありがとうございました
クリスマスケーキレッスンの後は、いつもバレンタインデーのお仕事でもんのすごーく忙しくしているのですが
今年は時間たっぷりあって余裕〜〜なんです
何かに追われてない感って久しぶり
お節は #ビストロ大磯 さんのフレンチおせちを頼みまして
もう今日食べちゃお❣️って事で美味しく頂いちゃいました
おまけのsweetsがコンヴェルサシオンでした上手〜美味しかった
お正月はゆっくり実家に帰って、その為にお年賀の焼き菓子制作
お得意のガレットブルトンヌ
皆様 良いお年をお迎えくださいね❣️
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。