- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
Bonjour~(*^▽^*)
本日 抹茶シャルロット&レモンケーキのレッスンがすべて終了致しました♪
今月も あっ先月だった、、、みなさま~お時間をかけてお越しくださりありがとうございました♡
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・藤沢・大船・横浜・川崎・県外と
ほぼ神奈川全域&近隣の都県から生徒さんはお見えになっております!
♪きょうは、ご入会キャンペーンのお知らせです♪
好きなことを楽しみたい!
と言う大前提のもとに
★お店と同等もしくはそれ以上の美味しさ
★フランス菓子をもっと知りたい
★作るお菓子のバリエーションを増やしたい
★家族を喜ばせたい
★友人とのコミュニケーションの手段に
★自分のスキルアップに
★とにかく確実に美味しいお菓子を楽に作りたい
★人生は余裕と楽しみがなくちゃつまらないよ!!
と
どれか当てはまることがございましたら
是非~^^
レッスンは、デモンストレーションのみではなく実習もあり
ご自分で作ったケーキは1台お持ち帰りでレシピと試食タイム付き
1名~3名までの少人数制
レッスンフィーは6500円~8000円(お菓子によって)
かなりお得だと思います^^
ブログをご覧の皆様で
行ってみようかな~と思っていらっしゃる方
ご入会キャンペーン中です
ご連絡お待ちしております♪
ご縁があります様に♡
時代の波に乗ってご一緒に楽しみましょう~(*^^*)
では〜 A bientôt
====================
まずは、日本橋三越での講座からでも~^^
●6月20日(火)14:30~16:30
<クリナップ>チェリーづくしの恋するお菓子
受講料:4050円/定員:16名
初夏に美味しいアメリカンチェリーを使って、お店では売っていないような
手作りだからこそ贅沢に出来るコンフィチュールとタルトレット、
そしてサワードリンクをお伝えいたします!
赤い実はアンチエイジングに効果的!可愛くて美味しいスイーツで
気分を上げていきましょう!
●お申し込み・お問い合わせは
日本橋三越本店はじまりのカフェ
http://hajimarinocafe.jp/works hop/
*WEB用の枠は少なく設定されています。そのため、
WEBで満席表示があってもお電話やご来館で空席があることが
あります。ぜひお電話でお問い合わせください。
=============================
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。