- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
和栗のシューですが 2か月前の脂質を脂肪酸で分類した摂り方を思い出してください! 冷蔵庫に入れて次の日からも美味しいシューを作ります♪ あ もちろん焼きたても美味しいですよ♡ シュー生地は、バターで作ると食べきれなくて冷蔵庫に入れると ぽそぽその食感になってしまうのが嫌なんですよね それを解消しているシュークリームです! そして もう一品! 紅玉リンゴを使った タルトタタン を 皿盛りで こちらは、レッスン時のお楽しみで画像は後程 グループレッスンフィー 7500円 & 先月に引き続き パナソニックさんの e-PROシリーズを使って 今月後半はスムージーをお味見頂きます♪ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
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- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。