- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
4月15日の掛川食堂( ^ω^ )
じゃがいもと玉ねぎのつまみを作ります
粗挽きの豚ミンチをニンニクオイルで炒めて
玉ねぎも加えてじっくり炒めて塩コショウ、出来上がったらボウルにとっておきます
まるゆでしておいたじゃがいもを切って、じゃがいもだけの両面を焼きます。そうすることで崩れず綺麗な焼き面に。
最後にとっておいたミンチ玉ねぎを加えて、乾燥バジルをちらします
かんせーい!
粗挽きミンチをちまちま食べれるので、つまみにぴったり!
葉山の春キャベツも茹でて綺麗な色に
ハンサムレタスのサラダ
ズッキーニ、ホタテ、れんこん、お豆を一口サイズに。横にあるのはポロネギ。ちょっとおかずがかぶってしまった^_^;
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