掛川食堂チャーハン、などふつかるめし - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂チャーハン、などふつかるめし

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
4月25日の掛川食堂( ^ω^ )


明日もいつもより早く出勤の旦那様より「ふつかるめし」と、メールあり。( ^ω^ )(今日も軽めしという意図)
キャベツいっぱい使ってチャーハンを


春キャベツをザクザク切ってたっぷりいれると美味しい( ^ω^ )
仕上げに数敵オイスターソースを混ぜるとお店っぽい味に( ^ω^ )


鳥はシンプルにお塩だけで焼いて最後切った後に、フライパンにニンニク醤油を人サジ入れて余熱でジュッと( ^ω^ )たっぷりの大根おろしで


これは簡単美味しい和え物
ミニキュウリを叩いて割って塩少々( ^ω^ )
ミョウガと塩こんぶを加えてごま油をたらり( ^ω^ )
美味しい簡単あてです。
忙しい3日間も今日で終わり。
明日は少しゆっくりご飯作ろうかな



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂番外編春野菜のサンドイッチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/20 18:58)

「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)

掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)

掛川食堂ランチ 野菜パスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 14:00)

掛川食堂 豆苗とそらまめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/02 00:48)