- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ひさしぶりにローストベジタブル
今日も冷蔵庫の野菜をチョイス
パプリカ、人参、なす、ズッキーニ、かぼちゃ、人参、芽キャベツを
「オリーブオイル、塩コショウを、チューブニンニク」を合わせたドレッシングに和えて
あとはストウブ鍋で
出来上がり~
お肉の付け合わせは、じゃがいも玉ねぎトマトのオムレツ風
ニンニクオイル、塩、コショウでじっくり炒めます。とまとが皮がふにゃふにゃっと取れるくらいまで。
卵をいれた瞬間に火は止めて。
トロトロっと仕上げます
こんな感じです
ぽりぽり豆のオニオンドレッシングサラダ
キャベツと舞茸の味噌汁( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂クレソンとエビのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/01 09:18)
掛川食堂餃子ー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/30 22:22)
掛川食堂牛肉野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/29 09:08)
掛川食堂豚とナスの味噌炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/24 09:14)
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)