掛川食堂 あついからトマト煮込み - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 あついからトマト煮込み

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
7月13日の掛川食堂^_^


暑い時こそちょっとピリ辛のトマト煮込み


人参、セロリ、ズッキーニ、玉ねぎ、マッシュルームをガーリックでゆっくりじっくり炒めます。煮込む前にゆっくり炒めるのが美味しくするポイント!^_^


タイム、オレガノ、バジルを加えて、コンソメで少し煮たら


トマト水煮を加えて塩コショウで調整


鳥は塩コショウで下味をつけて別フライパンでジックリ焼いたあと、トマトの中にいれて煮込み、最後お皿にもった時にモッツアレラと茹でたスティックセニョールを飾ります^_^
辛味オイルと一緒に^_^


ぽりぽり豆ときゅうりの和え物。
醤油と酢とみりん同量


キャベツとパンチェッタのスープ^_^


サラダでした^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 白ナスのステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/28 09:16)

掛川食堂 ヴィシソワースとイワシのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/22 09:37)

掛川食堂 きたあかり入り具沢山ドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/20 07:03)

掛川食堂 きたあかりのコロッケとポテチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/18 12:32)

掛川食堂 鳥片栗粉焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/04 08:16)