- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
先日、難波の布屋さんを通りがかったら、春の新色柄がぱっと目に飛びこんできました。
春というより、トロピカルかも。
さっそく買って、エプロンに。
(正確には、いつも実家の母に縫ってもらうのですが・・)
さていつデビューさせましょうか。春になるのが楽しみです。
このコラムに類似したコラム
爽やかで甘くてかわいい恋の味「トリプルBerryスムージー」 谷岡 康司 - 料理講師(2012/06/01 12:00)
野菜のビタミンがたっぷり「All Veggie スムージー」 谷岡 康司 - 料理講師(2012/05/11 12:00)
瓶の中の宇宙とガールズトーク 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/23 22:44)
今だけの… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/23 16:14)
グレープフルーツのグラスデザート講座にて 辻ウェルネスクッキング 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/24 22:10)