ワイン前菜レッスンの様子 - 写真・作品 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
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対象:料理・クッキング

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閲覧数順 2019年06月18日更新

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1名様~4名様までの少人数制レッスンで好評をいただいているワイン前菜レッスン。
ちょっとした小技を利かせたレシピを、きれいな盛り付けでいただくレッスンをしています。
ワイン前菜では、お料理だけでなく知識もつけていただくために、ワインと合わせるお料理で必須のオリーブオイルのミニ講義をはじめ、ワインエキスパートの資格を生かし、毎回ワインの解説をさせていただいています。
自身がアトピーで苦しみ、食で体調を改善した経験やこだわりをもとにして生まれたレシピは、身体の中から健康になれると評判です。
食材はもちろんのこと、使う食器やカトラリーまでこだわって、レッスンにいらっしゃる方が学びながら楽しめる工夫をしています。
レッスン形式は実習形式またはデモンストレーション形式から、その日の気分でお選びいただけます。

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