- 高田 剛
- 株式会社アトリエ・ボウ 代表取締役
- 東京都
- インテリアデザイナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
アトリエ・ボウ高田です。
本日、私めが手掛けましたお店がリニューアルオープンです!
『フィッシュ&ベジタブル キッチンスズヤ』さんです。
以前は大衆酒場でしたが此の度、めでたくリニューアルオープンです。
キッチンスズヤさんはイタリアの食堂・居酒屋のイメージで
地産地消に拘ったフードとドリンクも日本ワインに拘った
メニューなっております。
バル業態が盛んなご時世ですが敢えてここは
イタリアの食堂・居酒屋でチャレンジです。イタリア語で『タベルナ』。
もうひとつの理由として南武線の武蔵中原より歩いて2分位の
場所にあり、都心とは言えずどちらかと言うと下町の
要素が有る為、地元に密着したお店として考えました。
赤い耕耘機が目印のお店です。お近くの方は是非♬
〒211-0041神奈川県川崎市中原下小田中1-5-9 1階
044-777-3380
このコラムに類似したコラム
なるほど!確かにそれもあり 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/09/11 13:09)
まるでカフェ!! 3月11日リニューアルオープンした吉野家が凄い! 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2016/04/11 20:46)
「外食レストラン新聞」連載 (40) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/03/06 09:59)
TRENDNEWS 『牛たんは隠れたブーム!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 18:13)
TRENDNEWS 『行列が出来る餃子居酒屋』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/08/09 00:54)