- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
かぼちゃとレンコンの素揚げと一緒に
翌日は牛肉のオイスターソース炒め
アスパラ、小松菜、パプリカです
あがりはかぼちゃのお味噌汁
この日は竜田揚げ
そういえばまたかぼちゃレンコンだ。
マッシュルームとセロリのスープ(^^)
そして昨日は肉肉飲み会
これは流石に2名分ですf^_^;
焼きナスにミョウガとスダチで
クレソンのサラダは粒マスタードとお醤油、胡麻油で作ってます(^^)毎日いっぱいお野菜食べて。10月に入ったら少し仕事が落ち着くので煮込み料理とか作りたいです。(^^)