雪のバレンタインに - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

雪のバレンタインに

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
最後の打ち合わせの前に今夜のお買い物。



友だちとコリアンナイトでメインはサムギョプサル。
サムギョプサルはよくつくるので
お肉を赤ワインにつけてみたり
一緒に焼くお野菜をヤングコーンやマッシュルームにしてみたり
といつもと変えてみました。
でも、えごまはマスト!!
あとは自家製キムチも…。
バレンタインとはなんぞや?なメニューですがホット&スパイシーであたたまろうと思います