- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
1月9日の掛川食堂(^^)椎茸、エリンギ、人参をごま油でじっくり炒めて、牛肉をお砂糖とニンニク醤油で(^^)仕上げにセリをいれます白菜、小松菜とむしこんぶの和え物
パープルスティックなどなどいれたサラダ紫芋とおネギのお味噌汁、お豆腐でした!
対象:飲食店経営
1月9日の掛川食堂(^^)椎茸、エリンギ、人参をごま油でじっくり炒めて、牛肉をお砂糖とニンニク醤油で(^^)仕上げにセリをいれます白菜、小松菜とむしこんぶの和え物
パープルスティックなどなどいれたサラダ紫芋とおネギのお味噌汁、お豆腐でした!
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア