- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月23日のクリスマスディナーの「リストランテ掛川^_^」まずはオードブル
そして鳥レバーで作ったレバーペースト^_^ドライフルーツをつけて^_^大根と人参のかつらむきで生ハムを巻いたオードブルとクリームチーズをサーモンで巻いたやつお刺身のサラダるっこらとからし菜とマッシュルームのサラダはざくろ酢のドレッシングでローストチキン^_^仕上げはケーキお酒はマスオリベルの赤いスパークリング^_^
でした~