掛川食堂 牛肉エリンギ芽キャベツのニンニク醤油 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 牛肉エリンギ芽キャベツのニンニク醤油

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
12月6日の掛川食堂^ ^エリンギをしっかりソテーしてから牛肉を炒め、ちょっとお砂糖と漬け込んでおいたニンニク醤油でさっと。あらかじめ茹でておいた芽キャベツは絡ませる程度で人参と小松菜とお揚げのダシあえあらかじめこれもさっと塩茹でしておいた小松菜と人参を炒めたお揚げの中にさっと絡めてお出しをかけてお塩少々で。なると金時とおネギとちょっとだけ豚のお味噌汁ワカメサラダでした^ ^あ、豆腐もありましたよ~

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)

掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)

掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)

掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)

掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/13 09:30)