- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日鎌倉野菜でたっぷりバジルを買ったので
バジルソースを昨晩作りました
ハンドミキサーのカップの中に
バジルの葉っぱの部分と、
ニンニク、塩、オリーブオイル、パルミジャーノチーズをいれて
ういーんと!
本当はパインナッツ(松の実)を入れたりしますが昨日はパインナッツがなかったのでいれずに作りました
美味しそうにできました!
ニンニクが馴染むまで冷蔵庫で
明日あさって中に小分けして冷凍しようと思います。
iPhoneからの投稿