- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
米ナスを素揚げして牛ミンチでしょうが、ニンニクのアンを。
まあぼなすっぽい。デスが、豆板醤はいれず、シンプル中華あんです^_^
ホワイトアスパラはシンプルにゴマ油と塩で。焼くときにポキポキ折れちゃった^_^
キュウリと大根、ツナのサラダ
醤油と酢とみりん同量にゴマ油です^_^
セロリとしめじとトマトの中華スープ^_^
でしたあ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/13 09:30)
掛川食堂 ザ.煮物(^^) と美味い味噌汁 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/04 07:47)
掛川食堂 スペアリブ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/26 09:18)
掛川食堂 肉肉と蒸しナス 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/20 11:20)