- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日はごぼうイタリアンを紹介
茹でたジャガイモをダイスに切って、ミニトマトと一緒にバターソテー
ごぼうは切って先に少量のオリーブオイルとニンニクで別に炒めておいてオレガノをかけておきます。
それをジャガイモとトマトの中に混ぜてさっと仕上げ炒め
最後にブリアサヴァランフレをボタっとおいて出来上がり~。
美味しかったです。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂イタリアンフレンチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/17 09:04)
掛川食堂 中華っぽい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/23 10:58)
魚イタリアン2 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:55)
掛川食堂 魚イタリアンその1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:44)
掛川食堂 外食ランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/20 16:28)