- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日は魚イタリアン(^_-)
アジは3枚おろしを塩をして、
香草&チーズ入りパン粉を
小麦粉→卵→パン粉たっぷりで
茹でてあったインカ芋と一緒にソテー
(ニンニクオイルで)
うまかったー
スープはもも肉、白インゲン、カブを煮立たせた後は鍋帽子でしあげ。カブが煮崩れにくくてグッド(^_-)
仕上げに煮たてて、キャベツをいれたら完成
パスタはスモークサーモンの残りを使って、エビ、舞茸、マッシュルーム、
茎の赤いほうれん草を使って
最初にキノコをしっかりソテーして
サーモン、エビをいれ、酒を少々、
これ以上写真がはれないので続きはこの次のブログで...
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 オーダー 肉とパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/14 08:52)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂 レバーペースト 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/28 09:07)
掛川食堂 中華っぽい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/23 10:58)
掛川食堂 人気の鯵 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/22 09:06)