- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今月基礎コースのレッスンは、コンフィチュールです!
私の場合、コンフィチュールと呼んだ方がかっこいいからではなくて、
コルドンブルーで仏シェフに習ったからでございます。
3日かけて作れと教わりましたが、
レッスン時間内に完成させます。
オリジナルのコンフィチュール・オ・スリーズ=さくらんぼのジャムでございます。
もちろんお店にあるような定番ものではありませんよ。
英国レシピのマフィンと一緒に講習です。
10日日曜日からレッスンが始まります。
お楽しみに~♪
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
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