- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
以前コラムでご紹介した白なす
皮が厚いので、米なす風に格子に切り込みを入れてグリルで焼いてみました。
上に先月のお教室で作った夏野菜を細かく切ってドレッシングで和えてソースに!
普通のなすよりもねっとりしていて美味です!
このコラムに類似したコラム
2月15日、22日家庭料理トライアルレッスンのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/04 23:00)
今日のトライアルレッスンは… 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/12/20 23:00)
人と人とのご縁の間にあるのは… 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/11 23:00)
これからの抱負 りもんちぇーろより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/01 15:12)
カレー味のピクルス 不破 美穂子 - 料理講師(2014/09/10 09:44)