チーズケーキ土台レシピ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

不破 美穂子
MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
東京都
料理講師

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閲覧数順 2016年12月05日更新

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チーズケーキ土台レシピ

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白ワインをきりっと冷やして、飲みたい!

不破です。

こんにちは。

 

今月のレッスン中に、チーズケーキの土台がうまくできないのです。と質問を頂きました。

リクエストにお応えして、土台のレシピを書かせていただきます。

私は、20cmの丸型

グラハムクラッカーできれば、はちみつ味80g

溶かし無塩バター40g

ほんのちょっとの塩

これらをまぜまぜ

 

そして、型に敷きこみ、ぐっと押して使うまで室温に冷凍庫に入れておきます。

冷蔵庫でも良いです。

作ってみてね!

 

 

 

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