- 渡辺 千尋
- 洋菓子教室「Bons Moments!」 お菓子研究家・フードコーディネーター
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
先日出会った美味しいおやつを。
仲良くしていただき尊敬する先生である「京都ミディ・アプレ・ミディ」の津田陽子先生のパヴェ・ドゥース。
柔らかな食感と甘さ、フルーツのフレッシュさを大切に仕上げた陽子流パート・ド・フリュイです!
氷出しで作ったまろやかな旨みたっぷりの’てんちゃ’に合わせた優しいお味。
IYEMON SALON のオンラインショッピングで、6月1日より購入することができます。
どこか懐かしいような、それでいてフランス菓子を感じる先生の凛とした大人のおやつ。
これからの季節にぴったりの氷出しの碾茶とのマリアージュ、夏が楽しみになります☆
このコラムに類似したコラム
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
グレープフルーツのグラスデザート講座にて 辻ウェルネスクッキング 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/24 22:10)
秋の朝おやつ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/22 10:13)
基礎クラス8月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/08/24 08:48)
夏の簡単フランス料理講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/06 23:26)