- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
応用クラスの皆様
こんにちは♪
お待たせ致しました‼️
今月は、いろいろ市場調査をしまして
いくつか候補がありましたが
まだ、いちごが美味しいので
赤色のケーキはかわいいし
ミルクレープをお伝え致します❤️
型を使わないので
成形が難しそうと思われるかもしれませんが
安定感良く作りますので大丈夫❣️
いちごゼリーにある素材を加えて
深みと旨味アップ⤴️
ある素材とは
なんでしょう╰(*´︶`*)╯♡
わかる方いらっしゃるかなぁ
ヒント 色は黒っぽい
わかった方は食通‼️
普通お菓子には入れません
さぁ
なんでしょう〜
ではでは
お教室で‼️
お待ちしております❤️
レッスンフィー 10,000円です
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。