- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
と、その前に
皆様 あけましておめでとうございます今年、初のブログでした。もう1月中旬ですが、、、
お元気でお過ごしでしょうか?
世の中は様々な事が起こります。コロナは落ち着き5類に移行しましたが元旦から様々な悲しい出来事が起こり
すぐに文章に出来ない位いろいろ考えさせられる年明けとなりました。
自分の日常を大事にしながら出来るお手伝いをしていきたいと思います。
私自身のお教室につきましては、25年目となりお越しくださる皆様にとって有意義な時間を過ごして頂けます様に、更にスキルアップしながら皆様に還元していけましたらと思っております。
お教室の時間を楽しみにお越しくださる方にも日常的にお教室で学んだお菓子をお作りになられる方にもご自分のお仕事に活かしたいと考えていらっしゃる方にも癒しの息抜きに感じてくださる方にも皆様のそれぞれの思いを叶えられる様にしたいと思っております。
では皆様お教室で‼️マカロン作りますよ〜
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。