- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
2022年クリスマスケーキのレッスンがはじまりました!
ブラックベリーとチョコレートの組み合わせが一番好き❤️
イタリアンメレンゲM's風を使ったムースと
チョコレート風味のスポンジ
サクサク、シャリシャリ食感のアーモンドローストペースト入りのチョコレート
いろいろ入っていて美味しいの♪
クリスマスレッスン27日まで⁉️
今年も25日を過ぎてしまうのごめんなさい(・・;)
皆様お楽しみに
お待ちしておりまーす♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。