- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
先月、イギリスのお菓子をみなさまと作りましたが
こんなに!
生徒さんが各国のお菓子の本を持って来てくれました〜
そのままお借りしたその本の中のレシピを忠実に作ったヴィクトリアンケーキ なんだけど〜
富士山みたいになっちゃった❣️ 焼き菓子はその日よりも次の日がやっぱり美味しいね
うーん
早く今月のケーキをなんとかしなくては、、、
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。