プレオープン - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

プレオープン

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

恋するお菓子教室のお弟子さんのお店がオープンします❣️

 

元々パン屋さんだったので

23年ぶりに カフェとして新たに

本日

6/12プレオープン

 

10:30〜です

 

 

食のフリーペーパー海の近くにもお知らせを

掲載させて頂きました

 

 

最寄駅JR東海道線 大磯駅 線路沿いを小田原方面へ歩いて行くとございます❣️ さて〜私もお手伝いに行こうかな〜 みなさまも来てね❣️

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。