デビュークラスのレッスン - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

デビュークラスのレッスン

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

みなさま こんにちは 今回は 通常レッスンではなく「あの時参加出来なかった〜」「でも作りたい!レッスンして〜」な感じのご要望になんでもお応え致します!  今週は ガレットブルトンヌブールドネージュ レッスンフィー 8000円 ジェノワーズオルディネールを使ったレモンメレンゲのケーキ レッスンフィー 9000円  その他ご要望ご連絡お待ちしております  

 

A bientôt

 

 

ホームページのアドレスkoisuruokasi.jp

 

 

☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

  大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』

 

電子版がお得!コチラ→ Kindle版★

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

 

にほんブログ村

 

宮代眞弓お菓子教室

小田原・二宮・大磯・秦野・中井・厚木・伊勢原・平塚・寒川・茅ケ崎・藤沢・大船 鎌倉・横浜・川崎・県外と

ほぼ神奈川全域&近隣の都県(東京都・埼玉県・静岡県・千葉県・茨城県・長野県・大阪府・群馬県)から生徒さんはお見えになっております!

 

 

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。